闫丽萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

118个结果,符合所选条件。

赋能商业健康险,保险科技如何助力实现患者、医院、险企三方共赢?

大家对健康的渴望从没有像现在这么迫切,保险行业如何将人们迫切的心情变成机遇?保险机构面对市场变化,如何以更强的应变能力和盈利能力实现可持续发展?

2022-11-03

财险业十年实现跨越式发展

2012年我国财险业提供风险保障419.61万亿元,2021年增长至10860.3万亿元,是同期GDP的95倍,近十年年均增长率达43.5%。

2022-10-26

金融服务要坚持以人民为中心

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。

2022-10-20

中国金融业这十年:绿色贷款余额居世界前列 大病保险覆盖12亿人

党的十八大以来,我国金融业发展取得举世瞩目的成就,银行业保险业实现新的跨越式发展。

2022-10-12

存款利率接踵下调 增额终身寿险补位“中不中”?

存款利率下调正在进行中。继9月15日工农中建交及邮储银行6家银行下调定期存款利率后,中信银行等6家股份制银行9月16日发布公告,宣布下调定期存款利率。

2022-09-20

结构优化定位清晰 中国金融市场迈向高质量发展新阶段

经济稳,金融活。中国在成为全球第二大经济体之时,金融市场也频频取得令世界瞩目的成就:全球最大的银行市场、全球第二大债券市场、全球第二大保险市场。

2022-09-14

中国保险行业协会:保险业服务经济社会发展取得显著成效

记者从中国保险行业协会了解到,十年来我国保险业高质量发展取得重大成就,服务经济社会发展取得显著成效。

2022-09-09

这款保险真神奇!可以为农民工工资“撑腰”

建筑单位或施工企业拖欠农民工工资的现象在一些地方时有发生,如何保障农民工按时足额获得工资,一直以来备受关注。实际上,商业保险也能在一定程度上解决农民工欠...

2022-08-16

掌管超20万亿资产 保险资管公司迎全覆盖监管 涉及支持资本市场、降低持股比例上限等

历经两个月征求意见,银保监会今日正式发布《保险资产管理公司管理规定》(以下简称《规定》),自2022年9月1日起施行。

2022-08-10

超过1600亿!2025年我国农险保费规模有望超越责任险

日前,由农业农村部农村经济研究中心、清华大学金融科技研究院等联合编制的《科技助力农险高质量发展白皮书(2022)》发布。

2022-08-03

闫丽萍 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001811000000002019010432

签单分享更多

平安车险

客户是沃保转介绍给我的,这个是分配的第一个客户,联系报价客户这边成交了,也是一个好的开始,当做累积一个客户,希望后期可以越...

签单: 1642.76元 2022-06-23

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险闫丽萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险闫丽萍

303130个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

303130个用户完善保障计划