尤健健的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
尤健健 
预约咨询
资格证号:00200903320200000848
执业证号:02000132020080002015007420
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我: 新浪微博
微信
尤健健的名片
轻松存手机
保险资讯
平安产险为您春节护航 微信也能查勘理赔
2013-05-03 来源: 沃保网 浏览: 2227

“平安车险的微信查勘真的很方便”,东莞车主史小姐表示,只需拍照上传到微信平台,就有平安后台人员进行远程查勘。这正是平安产险东莞分公司春节期间推出的微信查勘理赔服务。春节期间,平安产险在全国范围内开展了“春节直通车”服务,理赔查勘员24小时驻守高速出口随时提供查勘定损,微信上传事故照片无需现场等待,qq及邮箱在线沟通即时为客户提供正确指引,一系列新潮又贴心的创意,让客户的查勘理赔过程变得简单、便捷。


截至2月15日,平安产险春节期间共接到全国车险报案14万笔,2月15日,案件量达到高峰,超过2.5万笔,8000余人次的查勘员为客户温暖护航。其中,接受“春节直通车”服务的案件,仅广东地区就达到250起。


驻守高速沿线的超强理赔网


作为平安产险“春节直通车”服务的首站,平安产险广东、深圳、东莞、佛山四家分公司联动,20多名查勘员分布在进出广东的两条高速沿线。从春节前的2月1日至2月8日、春节后的2月14日到2月20日,四家分公司的查勘员驻守各个出口为平安车主提供查勘、定损快速服务,形成查勘人员服务网点共享的超强理赔网络。


平安产险车险意健险理赔部负责人介绍,车主在拨打95511报案后,等候在高速服务网点的工作人员将就近直接联系跟踪。平安车主在高速路上出险后,可自行拍照,无需查勘员到现场,直接到高速服务网点处理。快速便捷的高速驻点服务无疑为客户在最短时间内重踏归途提供了保障。


珠三角地区率先启动“春节直通车”服务,平安产险其他分公司也在各地联动,驻扎高速沿线为车主提供服务。陕西产险在沪陕高速公路蓝田东服务区上设立服务点,免费向客户及回家过年的农民工发放关怀食品、饮用水及平安出行宣传扑克牌,受到客户及农民工兄弟的盛赞;广西产险也在南宁高速路出入口为客户提供保险咨询、移动投保等服务,同时向客户赠送矿泉水、抽纸及多功能车载充电器,并通过有奖问答普及新交规;此外,河南、辽宁、山东、苏州等分公司也纷纷为客户送上暖手宝、静电贴、平安大礼包等贴心礼物,用真诚的服务为客户带来一份节日关怀。


微信查勘理赔备受好评


2月7日,史小姐驾车沿高速回东莞父母家,途中发生事故撞在路边,史小姐通过微信平台咨询“平安查勘小助手”,并在后台工作人员的指引下现场拍照,将照片上传至微信平台,供工作人员进行远程查勘。“整个过程仅用了十几分钟,既节省了时间,又避免了停在路边发生二次事故的风险。”史小姐满意的说,“这种快捷又有创意的查勘理赔方式我还是第一次体验。”


微信查勘理赔是平安产险在今年春节长假期间推出的理赔新举措,已在东莞等机构试点,一经推出便广获好评。除了微信,东莞、山东、河北分公司等都专门设置了热线服务电话,东莞分公司还针对车物理赔、医疗理赔分别设置qq在线咨询。2月1日至7日,东莞“春节直通车”服务共接受在线咨询30余笔,咨询客户均得到了满意回复。


平安产险相关负责人表示,春节长假过后,平安产险将一如既往以客户为导向,关注客户在事故处理过程中方便、快捷、省心的体验,继续利用先进科技、专业人才以及领先的技术平台,不断升级服务标准,为全国的平安车主提供专业、便捷和周到的服务。


注:为保护客户隐私,文中客户姓名为化名。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

246355个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246355个用户完善保障计划