尤健健的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
尤健健 
预约咨询
资格证号:00200903320200000848
执业证号:02000132020080002015007420
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我: 新浪微博
微信
尤健健的名片
轻松存手机
保险资讯
平安产险首推女性专门保险 妇女节前热销
2013-05-02 来源: 沃保网 浏览: 2051

美丽女人节,平安护航女性健康。在3.8国际妇女节来临之际,平安产险联合淘宝网推出一年期平安女性健康保险,为女性的健康提供全面保障。而准妈妈们还可凭借孕期、妊娠期健康咨询保险享受24小时电话医学咨询、专家门诊预约等一系列专有服务。目前,这两款女性保险专门产品正在淘宝网热销。


当今的女性,既要面对人生不同阶段的挑战,又要为实现理想而打拼,健康的身体和积极的心态都缺一不可。正在淘宝网销售的“平安女性健康保险”专门为当代女性量身定做,保障更加全面,责任也更加丰富。平安产险个人产品部相关负责人介绍,该产品除了对女性日常生活中发生的各种意外伤害提供保障外,一些严重影响女性健康的疾病如乳腺癌、其他妇科癌等疾病也纳入承保范围。该款产品保险期限为1年,最高保障额度达到15万元。


每位女性都是“半边天”,在女性特别的节日里,身怀六甲的准妈妈更值得关心和关爱。平安产险推出的孕期、妊娠期健康咨询保险则将“保障”和“医生”轻松结合在一起,为准妈妈们带来体贴入微的关怀:把专家医生“带身边”,专家预约门诊不排队。孕期、妊娠期健康咨询保险为年龄在20-45周岁、持有准生证、身体健康、未满20孕周的准妈妈专门设计,保险期限为1年。在保险期限内,平安产险为投保的准妈妈们提供不限次数的24小时电话医学咨询、全国67家医院的特需专家门诊预约服务,每位准妈妈每年可以享受4次门诊预约。此外,如果准妈妈、婴儿出现意外事故,孕期、妊娠期健康咨询保险还可提供1万元的母婴意外保障。据了解,市场上此前还未出现此类保险产品,平安产险凭借敏锐的消费需求体察能力、领先的的产品研发实力,在市场上率先推出该类产品。


近年以来,平安产险加大特色个人产品的研发,为不同年龄、不同群体提供包括财产、意外等类别在内的个性化保险产品,如近期刚刚推出“平安家居综合保障计划”保险产品,就涵盖财产、责任、意外三大类别。而此次热销的两款女性保险产品针对淘宝网专门设计,购买方式简单、便捷,客户可直接登陆淘宝网站购买,拍下宝贝前,可向旺旺客服咨询产品具体信息。未来,平安产险将根据市场需求,为更多特殊群体提供人身、财产等全方位保障。


附:“平安女性健康保险”:


http://baoxian.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w369739763.28.o65wun&id=15346223696&


“孕期、妊娠期健康咨询保险”:


http://baoxian.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w369739763.26.o65wun&id=16267640576&)

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

246364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246364个用户完善保障计划