郑蕊碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年自由职业者怎么买保险,自由职业者投保攻略

随着社会环境的影响,患重大疾病的比例越来越高。人们对重大疾病保险的重视程度也越来越大。如果你年龄不大,建议一定要选择终身重疾。如果收入有限,可以用消费型+返还型产品互相搭配。

2017-06-30

2017年轻人投保重疾险不要隐瞒过往病史,重疾险年轻时就要重视

重大疾病逐渐趋于年轻化,年轻人投保重疾险是对关心自己的人的一份责任。但是年轻人投保重疾险要重视年轻时就购买,投保时不要隐瞒过往病史。

2017-06-08

国寿福瑞安康保险组合计划怎么样:五重关爱安康一生

国寿福瑞安康保险组合计划怎么样?该产品提供重大疾病80种,特定疾病30种,每年多达180天的住院津贴,保险期间内最多可达1000天,并且享受中国人寿的经营利润。下面我们就来看看30岁男性投保会得到哪些利益吧。

2017-06-08

保险专家:2017年重疾险终身和定期之间怎么选择

权威的医学人士曾说:人一旦患上重大疾病,重大疾病的治疗费用在10几万左右,加上后续的理疗费等等,差不多在20-30万元之间,一般不会超过50万,超过50万的基本上是没什么意义了。

2017-06-05

2017年买重疾险必须要知道的三种套路(推荐)

重疾都有等待期,90天,或180天,等待期内出险,保险公司是不赔付保额的,一般的处理方式是无息退还保费。有些重疾险玩出的新套路是,不退还保费,而是退还保费的现金价值,众所周知,在保单初期的现金价值是低到不行...

2017-05-25

2017年重疾险和防癌险买哪个好,8090后年轻人怎么买保险

不管是重疾险还是防癌险,其实谈不上哪个更划算,只能说在投保时哪个会更适合自己,因为购买重大疾病保障保险时,重要的是看保险都能保哪些疾病。

2017-05-11

中国人寿福瑞安康怎么样?国寿福瑞安康条款介绍(附案例)

中国人寿福瑞安康保险组合计划,保障全面兼顾理财,包括疾病、身故、意外住院保障,同时享受每年固定领取的生存金、祝寿金,满期按3倍保额领取;可附加投保人保费豁免,以及万能账户,万能账户支持双账户运作,收益稳健...

2017-05-09

2017国寿防癌险(优享版)怎么样?与原版防癌险有哪些区别?

中国人寿2017年新版防癌险(优享版)已上市,精准锁定癌症风险,低投入,高保障,一份保单,多重关爱,专业呵护,贴心关怀。那么国寿新版防癌险究竟保障哪些内容?与原版防癌险比较有哪些变化?下面我们一起来了解一下。

2017-05-05

2017年中国人寿国寿福(至尊版):保障加量不加价(附案例)

在健康险市场上怎么能少得了中国人寿的拳头产品——国寿福(至尊版),2017年保障全面升级,一张保单轻症、重疾、意外、身故、豁免全搞定;缴费方式更加多样,长期交费减轻您的缴费压力;产品保障升级了,但是价格呢,价格...

2017-04-29

国寿福升级版保障不打折 贴心更温暖

中国人寿推出的国寿福在升级之后,产品保障功能更加强大,服务更加地贴心。近些年,国寿秉承着小的投入,大的保障,让客户在面临健康、意外等风险的同时,会有这把保护伞提供保障,使我们的生活不会受到疾病的影响。同...

2016-11-19

郑蕊碧 预约我

执业年限:从业19年

地区:云南 丽江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000053070080002015000181

资格证号:20020653320000002123 验证

保险方案更多

百万如意行

最高保额:2000000.00年缴:1680.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

坚持拜访会有结果的

马上就要过年了,很多伙伴就开始忙碌于过年的准备,但客户又觉得在新年到来之际希望给自己一份保障哪怕是养老的也会觉得踏实,谁也...

签单: 12000.00元 2019-01-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

丽江中国人寿理财师郑蕊碧竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,丽江买保险找丽江中国人寿郑蕊碧

140659个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140659个用户完善保障计划