郑蕊碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

国寿2018年开门红产品盛世尊享强势来袭

国寿盛世尊享是在保监会新规出台后推出的最新理财产品,由3个主险组成,一贯依循国寿两个万能账户(封闭/开放账户)传统,固定返还保本,万能账户升值,还有分红,保险期间20年,想做中长期理财规划的人群可以考虑。

2017-10-27

国寿鑫福稳盈年金保险 给你稳稳的幸福

国寿鑫福稳盈年金保险是一款理财型保险产品,投保年龄广,保险期间长,四金一免,祝寿金领取年龄有六种可以供选择,是家庭理财、教育金、创业金及婚假金不错的选择。

2017-10-25

保险代理人早会分享:保险代理灵活多样的活动经营技巧

早会经营的格式多种多样。例如:专题演讲、辩论、游戏、话术演练、抢答、每 周一歌等等。每日早会经营者就像一个策划师,把某种方法应用到早会经营中去,但无论使用何种方法,重要一点是调动大家的参与性。

2017-09-12

抢疯啦!“鸿福至尊”倒计时19天:存20年即翻倍、受益三代!

“国寿鸿福至尊”首年即可返38%左右,存十年,放十年,翻一番。如果你需要给孩子存教育金?如果你需要为自己规划养老金?如果你需要资产传承?那就抓紧时间赶上9月30号的末班车吧!只需要在10月1号之前,将闲散的资金做...

2017-09-12

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设计条款;最后才是投资功能,公司根据实际经营状况进行不...

2017-08-31

2017年万能险是什么,适合哪些人群投保

有些消费者认为,万能险看似适合每一个人,看着亲戚朋友买了万能险,自己也跟着买吧。但是,万能险本来是为中壮年、收入较高的中高端客户设计的,需要较大额的、长期的持续缴费。

2017-08-22

2017年保险专家解读分红险理财误区:不能光看分红

红利分配的方式有现金分红方式和保额分红方式两种。现金分红是将派送的红利以现金形式给客户;保额分红方式是指保险公司的红利以客户持有保单的保险金额为基数,把年度红利增加到保额上。

2017-08-09

国寿鸿福至尊投保案例分析:保本升值 理财首选

理财一直是现今社会的一个热门话题,“你不理财,财不理你”这句话被频繁传播。理财有很多种途径,我们要如何择取呢?其实保险就是一个很好的理财工具。借此我们可以来解析一下2017年中国人寿推出最新热销的产品:国寿...

2017-08-04

2017年年金保险给付方式,年金保险适合人群

年金保险给付保险金的方式,说明其所提供的保障相对来说十分的稳定,加上其一般保障期限较长,所以通常以养老保险的形式出现。

2017-07-27

2017年投连险怎么买,购买投连险的误区需注意

投连险可以选择月缴等方式,一下子不用缴太多保费,所以投连险特适合于每月结余不多尤其是刚毕业不久收入不是很高的人

2017-07-18

郑蕊碧 预约我

执业年限:从业18年11月

地区:云南 丽江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000053070080002015000181

资格证号:20020653320000002123 验证

保险方案更多

百万如意行

最高保额:2000000.00年缴:1680.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

坚持拜访会有结果的

马上就要过年了,很多伙伴就开始忙碌于过年的准备,但客户又觉得在新年到来之际希望给自己一份保障哪怕是养老的也会觉得踏实,谁也...

签单: 12000.00元 2019-01-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

丽江中国人寿理财师郑蕊碧竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,丽江买保险找丽江中国人寿郑蕊碧

139380个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139380个用户完善保障计划